вторник, 23 декабря 2014 г.

Послушай-Подумай... Сборник новой музыки

Спектр Эйс. Эти ребятки - звёзды изначально. А как известно, звезду в кармане не утаишь, она всегда норовит вылезти вверх. Но главное - какую бы песню они не делали, песня получается душевная, и, что важно, честная. Проверте сами.

VIA Чаппа. Это просто бандитская группировка, орудующая на востоке России, но для них это не главное. Они настоящие ниггеры по духу и делают настоящий хип-хоп. Недавно VIA Чаппа выпустили альбом - саундтрек к фильму "Доброе утро, господин Белый Человек". С удовольствием предлагаем Вам песню с этого альбома.

Константин Наумов и группа Пегас. Костян - историческая личность, из под его пера вышел супер-хит прошлых лет "Чингачгук,ты наш красный друг", который звучал по всему СССРу, пока тот не развалился. Потом же что-то не заладилось - Костян ушёл с большой сцены... Теперь повзрослел, переосмыслил жизнь и вот - играет живую музыку.

Марина Самкова. Сама фамилия говорит за себя и не ошибёшься, что это за звёздочка. Так её назвали после удачного выступления на Всероссийском конкурсе в Сочи. А пол ей нужен для того, чтобы танцевать с Вами этот зажигательный танец. Вот она, манящая в сети своей музыки, темпераментная Марина Самкова.

ЛСД. Нашумели они в прошлом сильно, почти как "Ласковый май". Может помните, "Чао, бамбино..." По крайней мере, в 1989г. их кассеты продавались в звучках в Москве, Риге, Смоленске и т.д. Теперь они тихо и мирно живут, но иногда их тянет тряхнуть стариной.

Атуга. Он же Рамазанов Артур. Уж больно он нравится народу, а уж как народ ему! И вот в этаком взаимопонимании с народом Атуга живёт и трудится, погрузившись в творчество. Стиля, правда, нет, зато есть своя манера и настоящий профессиональный голос.

Леона. Это псевдоним. Настоящее имя она пожелала сохранить в тайне. Но кое-что о ней известно. Например, то, что она - ведущая актриса театра, какого, правда, неизвестно. Зато точно известно, что она отлично поёт, отлично выглядит и всегда в отличном настроении.

YDF. Уай ди эф. Весёлая, разуздалая, раздолбайская музыка группы может поднять настроение, а может и наоборот. Ребята в своих песнях отлично передают настроение, при этом им самим совершенно не важно, нравится это кому-то или нет.

Дмитрий Молодцов. Всё тонко и со вкусом. Вдумчиво слушать надо, чтобы оценить, как здорово лежит в хитросплетениях аранжировки вкусная мелодия. Да и стихи не хочется прозаическим словом "текст" называть.

D.J.OSCAR. Ни к чему не обязывающий эксперимент молодого, но достаточно известного композитора Оскара Усманова.

Юрий Шитов. Композитор, поэт и исполнитель в одном лице. Лице, кстати, приятном. Человек с широтой и размахом, что, несомненно, явствует из его песен. Умело трогает вечные струны загадочной русской души. Эта самая душа под Юрины песни то разворачивается, то, соответственно, сворачивается. Рекомендуем убедиться.

Содержание:

Сторона 1

01. Спектр Эйс - Как жаль, что он не негр
02. VIA Чаппа - Слова
03. Константин Наумов и гр.Пегас - Огонь
04. Исхак Хан - Ой-А
05. Марина Самкова - Этот танец
06. Левостороннее движение - Посмотри
07. Атуга - Ванин ритм-энд-блюз

Сторона 2

08. Леона - Обманщик
09. Леона - Леди-леди
10. Злой Дух - Диско
11. YDF - Между пятым и шестым
12. Дмитрий Молодцов - Луна
13. Юрий Шитов - Парни русские
14. D.J.OSCAR - Вот это да
15. Спектр Эйс - Девушка по имени Л.

Продолжительность: 01:00:46

Носитель: Audio MC
Студия: Союз & Муха
№ по каталогу: SZD031-98
Год выхода: 1998
Формат: MP3 320 kbps
Размер файла: 141.4 Мб
Послушай-подумай... (1998).rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий