До Нового года осталось:

среда, 19 декабря 2012 г.

Парни - Не промах

Dима Dарин (голос), Влад Чернов (гитара), Сергей Ботин (бас), Михаил Семенчук (барабаны) - в таком составе ПАРНИ собрались в конце 2006, хотя идея самой группы носилась в голове их лидера Dимы Dарина уже несколько лет. Началось все в 2001 с домашних демо (на гитаре играла Наташа Артемова), послушав которые А.К. Троицкий сказал, что это экстремальный lo-fi. Хотя ПАРНИ по своей наивности считали, что находятся на границе гитарного инди. Одна из таких записей "Женя" настолько понравилась Олегу Нестерову (Снегири Rec.), что он включил ее на сборник Ш3, вышедший осенью 2003. Но только когда Dарин встретил Женю Романова (бас-гитара) и Стаса Гаврилова (барабаны), то замыслы начали постепенно воплощаться в осязаемые результаты.

Зимой 2004 Алексей Вайнер (WINE) согласился стать гитаристом ПАРНЕЙ, чем оказал им несомненную честь. ПАРНИ выступили на двух фестивалях кавер-версий популярной английской рок-музыки "ПЕСНИ ТУМАННОГО АЛЬБИОНА", проходивших в Молоке в 2004 и 2005 годах, организованных Brit-Pop.Spb.Ru. Сет-листы состояли из песен The Smiths, Pulp и David Bowie. Затем начинаются слегка затянувшиеся поиски новой ритм-секции. В конце концев старый приятель Dарина москвич Александр Земcков предложил свой музыкальный материал, и с помощью верного Вайнера весной 2006 было записано 3 вещи: ''Dаром'', ''Почему же не можем мы'' и ''В надежде".

Этим же летом на концерте WINE Dима знакомится с Владом Черновым, гитаристом группы 4xes, и вместе они решают начать двигаться вверх. Гитарист Санчо Некрасов (также ИНФО, ГУППИ) тоже присоединяется к ним. Барабанщик Михаил Семенчук (также СОЛНЕЧНЫЙ УДАР) принимает приглашение. Последним приходит басист Сергей Ботин, самый надежный и спокойный из всех. Теперь ПАРНИ начинают репетировать и давать концерты в клубах Санкт-Петербурга: Fish Fabrique, Цоколь, Белград, Point. К сожалению Санчо Некрасов не смог больше продолжать одновременно выступать в 3-х коллективах и решил сосредоточиться на своем проекте INFO. Осенью 2007 года ПАРНИ записывают на Polystudio 3 новые песни. В записи также принимал участие Алексей Вайнер, сводил материал Евгений Лазаренко (МУЛЬТFИЛЬМЫ, GAMEBOYZ, NEON LIGHTS). Перед новым годом Михаила Семенчука за барабанами сменяет Максим Арбидан, а весной 2008 года в группу приходит легендарный Пётр Трощенков (АКВАРИУМ, WINE). Продолжая концерты, ПАРНИ записывают дебютный альбом ''ПАРНИ'' на студиях Добролет и Яншива Шела. Альбом, сведением которого занимался Алексей Вишня, выходит в декабре 2009 на БОМБЕ-ПИТЕР. Весной Влад Чернов и Сергей Ботин берут творческий отпуск и в группу приходят Павел Буланин и Костя Кудобаев. Вместе с Евгением Лазаренко осенью 2010/зимой 2011 ПАРНИ записывают второй альбом ''НЕ ПРОМАХ'' и весной приходит новая ритм-секция: Александр Тимофееев и Богдан Покало.

Содержание:

01. Жить своей жизнью
02. Абсолютно
03. Опьяненный маем Витя
04. Женщина, которая пьет
05. Сопротивление
06. Что ты злой такой?
07. Сидя на балконе
08. Сон в летний день
09. Задом наперед
10. Не со мной
11. Счастье — когда тебя принимают
12. Сердце свободно наконец

Состав:
Dима Dарин - голос
Павел Буланин - гитара
+
Евгений Лазаренко - гитара, бас, подпевки
Константин Кудобаев - бас (2-4, 8-10)
Пётр Трощенков - барабаны (1, 3, 4, 6-12)
Богдан Покало - барабаны (2, 5)

сведение: Евгений Лазаренко
мастеринг: Сергей Наветный

слова - Dарин
музыка - Буланин (1-7, 9), Dарин (8, 10-12)
аранжировали и продюсировали - Евгений Лазаренко и Парни
записано в Петербурге в 2010-11 гг.

Носитель: Audio CD
Год выхода: 2011
Формат: MP3 320 kbps
Размер файла: 63 Мб
Парни - Не промах.rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий