До Нового года осталось:

четверг, 14 марта 2013 г.

Даёшь рок!

Всем тем, для кого "рок" и есть судьба...













Содержание:

01. Мара - Angel Schlesser (Мара)
Мощный «качающий» хит от хрупкой девушки, так эротично поданной на обложке своего нового альбома. Пример, достойный уважения. (Отечественным рок-дивам на заметку!)

02. NetSlov - 33 & 1/3 (Дэн Калашник)
Песня, мгновенно взорвавшая чарты «Радио Максимум» и покорившая сердца слушателей необычным сплавом хип-хопа и r'n'b. «У неё нет никакой истории, - рассказывает сам Дэн, - она не «придумалась», она сама пришла. Речь идёт, конечно же, о возрасте, некоем судьбоносном моменте в жизни каждого мужчины».

03. Billy's Band - Я не вернусь (Билли Новик)
Всеобщие любимцы, одинаково играющие в кабаках и клубах страны, выступающие на площадках Германии, Израиля, и сочиняющие саундтреки. Тому наглядный пример - эта песня, звучащая финальным аккордом в кинофильме «Ночной продавец».


04. Валя Папиросов - 10 секунд (Андрей Кулагин)
Ироничный биг-бит с легким оттенком грусти от экс-участника ныне подзабытых «Не Ждали». Такую музыку сейчас редко можно услышать. А жаль...

05. ОтДел Кадров - Милая (Стас Кульков)
«С такою рожей я, а ты - моя» - по-настоящему рок-н-ролльно удивляются пензенские ребята неожиданно привалившему счастью. А что тут думать? Плясать надо!

06. Тринадцатое Созвездие - Лукоморье (Дмитий Стукалов - Сергей Дидяев)
Редкое сочетание настоящей поэзии и красивой мелодии (гитаристу - отдельный поклон!). Результат? - Продукт мирового уровня!

07. Чёрный Кофе - Время (Дмитрий Варшавский)
Первые же аккорды и столь знакомый голос мгновенно переносят во времена «Владимирской Руси» - хита всех времён и народов. Да, давненько это было... А ведь жив, курилка! Так что, взметнём вверх «козу», крикнем: «Давай, Димитрий!» И... хэви-метал - форева!

08. Чёрный Обелиск - Свобода (Чёрный Обелиск - Дмитрий Борисенков)
Самый серьёзный номер сборника от легенд отечественного «тяжмета», полностью отвечающий всем требованиям музыки в стиле РОК. А что вы хотели? Не всё же развлекаться, иногда и поразмышлять полезно...

09. Небо Здесь - Гнуться и качаться (Игорь Тимошин)
«Но чтобы стоять, я должен держаться корней» - спел как-то классик. И вот перед нами отличный образец, как это надо правильно делать, - современное переосмысление народного творчества от «философов альтернативы», москвичей из «Неба Здесь», взятое с их «свежеиспечённого» альбома «Всё или ничего».

10. Пиратское Радио - Сны (Григорий Карнеев)
Песня, занявшая второе место по итогам апреля сего года на «Худсовете» «Нашего Радио». Неоромантизм в обрамлении «вкуснейшей» слайдовой гитары. Так держать, ребята!

11. Porto Franco - Фосфор в голову (Алексей Гаврилов)
О пользе рыбной диеты рассказывают питерские ска-кудесники. Стопроцентный хит и серьезнейшая угроза для почивающих на лаврах «Маркшейдеров».

12. Летучий Мышъ - От тебя (Павел Погодин)
Ещё один новобранец из рок-воинства «Северной Пальмиры». И, несмотря на романтический настрой, ритм секция и клавишные зажигают так, что и «Дип Пурпле» было бы не стыдно!

13. Naka - Крылья (Анастасия Шпаговская)
Лидер минской рок-группы, Анастасия Шпаковская, является ведущей молодой актрисой Национального академического драматического театра имени М. Горького. И, кажется, ей отлично удалось вписать театральный драматизм в прокрустово рок-ложе.

14. Кукрыниксы - Наше кино (Алексей Горшенев)
Раскрученный «боевик» с просто бьющей через край цоевской энергетикой. Так что название песни явно с подтекстом...

15. Мама, не горюй! - Дом на развилке (Андрей Рогаткин)
Крепкий ритм энд-блюз из г. Сосновый Бор Ленинградской области. Не модный ныне, «архаичный» саунд. Работа уверенных людей, знающих своё дело и любящих его. Убедительное доказательство того, что рок-н-ролл, несмотря на его многочисленные похороны, всё ещё жив.

16. 5'Nizza - Ты такая (Андрей "Sun" Запорожец, Сергей Бабкин)
Неожиданно красивая лирическая песня «о любви» от харьковского без башенного дуэта. Так сказать, новые грани таланта...
А вы всё «Я солдат, мама, я солдат!» А тут-то совсем другая история...

17. Гарри Ананасов - Я почти итальянец (Эдмунд Шклярский)
Редкий случай,когда кавер не только не уступает оригиналу, но и придаёт ему какое-то новое измерение, вдыхает новую жизнь.
Блестящая интерпретация творчества Эдмунда Шклярского.

18. Архип и его Алиса - Шишли-мышли (Алиса)
М-да, не злил бы парнишка девушку, глядишь, и не вышли бы шишли-мышли... Такая вот печальная история от дуэта, наконец-то выпустившего свой дебютный альбом. Песня настоятельно рекомендуется для вдумчивых танцев.

19. Трали-Вали - Витька (Анир Хузин)
Разящее наповал своей искренностью и душевностью посвящение Виктору Цою. И когда эти ижевские ребята заявляют, что «музыка - это наша жизнь», им почему-то веришь сразу...

20. Гражданская Оборона - Долгая счастливая жизнь (Егор Летов)
Заключительный аккорд от «отца-основателя» всего панк-движения России. Одноименный песне альбом был признан читателями журнала "Play" лучшим русскоязычным альбомом 2004 года. Так что слушайте, и... до новых встреч!

Продолжительность: 1:13:41

Носитель: Audio CD
Год выхода: 2005
Формат: MP3 320 kbps
Размер файла: 174 Мб
Даёшь рок!.rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий