среда, 23 апреля 2014 г.

Вокально-инструментальный ансамбль «Норок» - О чём плачут гитары

«Норок», что означает по-молдавски счастье - молодежный вокально-инструментальный ансамбль, вот уже два года с успехом выступающий на эстраде. Он организован в 1967 году в Кишиневе Михаем Долганом, одаренным музыкантом и композитором, сумевшим создать этот яркий талантливый и своеобразный коллектив молодых исполнителей, непосредственных и музыкальных.

В программе ансамбля самые различные песни - русские, итальянские, болгарские, французские, но главное место занимают здесь народные мелодии и произведения молдавских композиторов. Две песни Михая Долгана из репертуара ансамбля «Норок» мы предлагаем вашему вниманию.

***

«О ЧЕМ ПЛАЧУТ ГИТАРЫ». О чем плачут гитары? Об этом знают только ночные фонари. По улицам бродит любовь, она ищет кого-то, может быть ту далекую и счастливую звезду...
Ночью плачут безумные струны, но ты, таинственная любовь, подскажи им, чтоб они не плакали - ведь все еще впереди!

АРТИСТ ПОЕТ. Артист! Как прекрасна и как сложна его жизнь со всеми радостями и невзгодами... Ведь каждый вечер, что бы ни было на его душе - он должен выходить на освещенную ярким светом сцену и петь о счастье, о любви!..

Содержание:

Сторона 1
01. О чём плачут гитары (М.Долган - Е.Кримец)

Сторона 2
02. Артист поёт (М.Долган - Е.Кримец)

Продолжительность: 00:04:34

Оцифровал Nobody Santa

Носитель: Flexi
Год выхода: 1969
№ по каталогу ГД-0001619
Формат: MP3 320 kbps
Размер файла: 11.5 Мб
Норок - О чём плачут гитары (1969).rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий