До Нового года осталось:

суббота, 3 мая 2014 г.

Инна Желанная - Изворот (ЕР)

25 апреля в клубе «Река» Инна Желанная представит «Изворот» - новый EP из шести песен на виниле

Это долгожданный релиз с группой, он предварит выход одноименного двойного альбома, издание которого планируется осенью.

«Изворот» (ставший, по сути, дебютным студийным релизом новой группы), стал и принципиально новым эволюционным витком для певицы. Коллектив Желанной можно смело назвать супергруппой, в которой собрались едва ли не самые профессиональные и прогрессивно мыслящие музыканты страны. Текущий состав: Инна Желанная - вокал, Сергей «Гребстель» Калачев (практически бессменный соратник певицы еще со времен Farlanders) - бас, Олег Маряхин - саксофон, труба, Дмитрий Фролов - барабаны, Владимир Губатов - звукорежиссер, Алексей «Чой» - видеоарт. В записи также участвовали Лев Слепнер (маримба), Радик Тюлюш (флейта, бызанчи, игил, горловое пение), скрипачи Тина Манышева и Геннадий Лаврентьев.

«Изворот» (ставший, по сути, дебютным студийным релизом новой группы), стал и принципиально новым эволюционным витком для певицы. Архаика здесь удивительным образом переплетается с ультрасовременными и очень разноплановыми аранжировками - коллектив Желанной можно смело назвать супергруппой, в которой собрались едва ли не самые профессиональные и прогрессивно мыслящие музыканты страны. Текущий состав: Инна Желанная - вокал, Сергей "Гребстель" Калачев (практически бессменный соратник певицы еще со времен Farlanders) - бас, Олег Маряхин - саксофон, труба, Дмитрий Фролов - барабаны, Владимир Губатов - звукорежиссер, Алексей "Чой" - видеоарт.

В EP "Изворот" войдут шесть песен. "Винил сегодня возвращается, становится модным", - рассказывает Инна. "Но мы подумали, что это по-прежнему история для настоящих ценителей, для эстетов, если можно так выразиться. Поэтому решили отобрать для него наиболее интересные с музыкальной точки зрения вещи. Кроме того, хотелось бы включить в пластинку песни, по максимуму насыщенные акустическими инструментами. Поэтому в пластинке обязательно будут песни "Татары" и "Стрела". В записи участвовали Лев Слепнер (маримба), Радик Тюлюш (флейта, бызанчи, игил, горловое пение), скрипачи Тина Манышева и Геннадий Лаврентьев. Обязательно войдут "Ветерок", "Старый муж", "Павлин" - вещи, которые всегда на концертах вызывают бурю эмоций у публики".

Выходящий в апреле миньон станет своеобразным тизером полновесного двойного альбома, который увидит свет осенью. Ну а уже этой весной - долгожданный виниловый релиз и его презентация, подробностей которой Желанная пока не раскрывает, но обещает, что на ней обязательно будет что-то особенное. Не пропустите!

Содержание:

01. Павлин (8:39)
02. Татары (7:28)
03. Старый муж (5:12)
04. Воробей (5:02)
05. Ветерок (8:48)
06. Стрела (9:00)

Продолжительность: 00:44:10

Носитель: Digital Album
Год выхода: 2014
Формат: MP3 320 kbps
Размер файла: 100 Мб
Инна Желанная - Изворот (ЕР) (2014).rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий