понедельник, 10 ноября 2014 г.

Наш Неформат. Тур 33

Предпоследнее искушение - уже его ставил и оно там что-то никому не понравилось. Если и сейчас будет такая реакция то вы меня убедите что это действительно полное г... Пока же придерживаюсь противоположного мнения.

Восвояси - похоже группа пыталась быть на волне в своё время, то есть там звучать типа модно. Что несколько странно для таких групп, которым до коммерции как до луны. Мне нравится.

Отец Василий - Василия в неформат тут кажись только ленивый не запихивал. Ну я тож не ленивый. Тем более до этого всё сурьёзное такое было в основном. А тут так, дискотечка. Не такая правда как в предпоследних альбомах. Дискотечка 90-х.

Тупые - люблю просто эту группу и поэтому сюда её ставлю. Тоже ничего тяжелого.

Культурный бункер - группа из славного города Б. Между прочим одна из старейших групп Западной Сибири. Когда ещё Калинов Мост лабал типа хард-рок, они уже вовсю шаманили.

Небесное электричество - группа из Новосибирска, существовала непродолжительное время кон. 80 - нач. 90-х, стиль такой странный немного, смесь всего подряд.

Дерсу Узала - Владивосток - то есть в общем по одному этому можно причислить к рокапопсу, но как-то не поворачивается. Ну такой в общем форматный рок (иногда пишут даже почему-то фолк - из-за названия вероятно) но мне они слышатся настоящими. Ребята совсем молодые вроде.

Наталья Пивоварова - ну тут как бы понятно. Нравится у неё только одна запись ("Попробовали") оттуда и песни.

Александр О'Шеннон - в неформатах его почему-то ещё не было. И в общем выбранне тут песни оставляют возможность выложить его когда-нить ещё. Потому как человек достаточно вне рамок искусственных.

Алексей Заев - тоже пришлось в общем повыбирать. Потому как когда человек столько напел и наиграл - оно как бы часто бывает не всё одинаково хорошо. Если заинтересует буду рад и даже слегка горд.

В общем по идее всё должно быть достаточно темпово и без особого гружения. Не всё тут кончено дискотека. Но даже и во время дискотеки должны быть минуты чтоб сесть и потупить. Ощутить так сказать ужас происходящего. Такая дискотека для души (ха-ха!)

Удачи

Автор и составитель: fert
Источник

Содержание:

01. Предпоследнее искушение - Как стать таким
02. Предпоследнее искушение - Анфиса в Забайкалье
03. Восвояси - Икар
04. Восвояси - Пава
05. Отец Василий и Упрощённые - Lord God Feet Me
06. Отец Василий и Упрощённые - Я заплачу
07. Тупые - Любишь ли ты Rolling Stones
08. Тупые - Эксперементы
09. Культурный Бункер - Джана Санга
10. Культурный Бункер - Туман
11. Небесное электричество - Дом заходящего солнца
12. Небесное электричество - Мы строим рай
13. Дерсу Узала - Северный ветер
14. Дерсу Узала - ЧерноЕбелоЕ
15. Наталья Пивоварова - Голубые горы
16. Наталья Пивоварова - Птица
17. Александр О'Шеннон - Опиум
18. Александр О'Шеннон - Императрица
19. Алексей Заев и Умер - Мунда Ганда
20. Алексей Заев - Вывод

Продолжительность: 01:20:53

Носитель: Digital Album
Год выхода: 2012
Формат: MP3 192-320 kbps
Размер файла: 146.9 Мб
Наш Неформат - 33.rar
Оригинал

Комментариев нет :

Отправить комментарий