воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Вера Донская-Хилько - Рестлинг (2011)



(Реслинг, Рестлинг (англ. Wrestling) - театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. - Википедия)

Афроамериканец и белый мужчина в показательной борьбе:)

У россиянина два члена, как символ гиперпотенции, символ серого кардинала. За ним фаллические древнеславянские изваяния богов, как символ национальных корней и духовности нации. Берёзы, газовый баллон и канистра с бензином, как символ природных ресурсов. На самом герое: медвежья шкура, для обряда изгнания злых духов, красная кнопка и два лисьих хвоста.

За афроамериканцем цветущее колбасное дерево (Kigelia africana). В Африке и на юге северной Америки, аборигены спасаются от жажды, т.к. в колбасах находится вода. Это запас пресной воды, которым подкреплён доллар. За спиной американца находится памятник «Слеза скорби» Зураба Церетели. В щели виднеется статуя Свободы - символ и гордость США. У него вместо яичек висят колокольчики. Те самые, которые изображены на новых долларах. Это не простые колокольчики. Этот колокол был отлит в Лондоне в 1752 году, Колокол свободы звонил, когда Континентальный конгресс принял Декларацию независимости, и стал символом свободы Соединенных Штатов.

В искусстве колокол символ звона. Мошонка и яички с древних времён считаются символом денег. Когда разделывали быка, то из его мошонки делали мешочек, в котором хранили деньги и носили его на поясе. Отсюда и бык считается символом денег и «Золотым тельцом».

Член американца подпирает большая пачка долларов. На шее у президента висят: медаль нобелевской премии, лунный доллар(орёл на луне), Доллар с пятью стрелами, доллар с колоколом свободы, доллар с девушкой сеющей кукурузу(в простонародье называется- девушка сеющая коноплю), бомбочки и газовые баллончики из под газировки. На голове национальный головной убор индейского вождя, в руке посох.

На равнее с лидерами соревнуются китайские драконы, разных мастей.
Вера Донская-Хилько

Комментариев нет :

Отправить комментарий