среда, 30 декабря 2015 г.

Новый год 1995 на Первом: «Мы так любили друг друга... Новогодняя встреча в Москве» (1994-1995) (звуковая дорожка)

На первом канале «Останкино» (совместно с Рен-ТВ) с 1994 на 1995 год прошла Новогодняя ночь, которая называлась «Мы так любили друг друга... Новогодняя встреча в Москве». Это была довольно оригинальная телепрограмма, действие которой разворачивалось в аэропорту «Шереметьево». Ведущих стало много. Новогодний «Огонек»-95 вели, сменяя друг друга, Владимир Молчанов, Эльдар Рязанов, Григорий Горин, Александр Ширвиндт и Михаил Державин. Ах, как «зажигала» на том «Огоньке» тогда еще незамужняя Анжелика Варум. Никакое руководство «Огонек» уже не контролировало, поэтому у молодой певицы появилась возможность «оттянуться» по полной программе. Она появилась на сцене в компании с неким молодым человеком и затянула довольно-таки фривольную песню про парня, который «...все время говорил: «Душа моя», а думал исключительно о теле, моем невинном теле...» Для полного восприятия текста красоту своих форм Анжелика решила не скрывать: из-под алого платья с большим декольте соблазнительно выглядывало нижнее белье. Под конец исполнения Варум, к восторгу мужской половины зрителей, избавилась даже от платья, оставшись неглиже. Куролесил на новогоднем «Огоньке-95» и еще один знаменитый холостяк того времени - Филипп Киркоров...

Чем глубже в 90-е, тем проблемнее с полными версиями "Огоньков". Вот этот 95-й один из самых тщетно разыскиваемых в сети. Загадочный такой "Огонёк", не сохранились даже видео-фрагменты. Всё, что у меня есть, вот эти несколько песен, и туманные воспоминания об оном. Из исполнителей были ещё, кажется, "Песняры", была Катя Семёнова с каким-то медляком, "Машину" с Рождественской песнью точно помню. Судя по описанию, были ещё Варум и Киркоров, но их я не помню. Ещё помню, что Эльдар Рязанов вёл длинные беседы с какими-то незнакомыми и не интересными мне людьми, что отбило у меня интерес к этому "Огоньку". А жаль, сейчас я бы с удовольствием его пересмотрел.
В представленном здесь альбоме только песни, без реплик и комментариев участников шоу. Качество звука хреновое. Полная версия в поиске.



Содержание:

01. Фрагмент новогоднего поздравления от Аллы Пугачёвой
02. Александр Розенбаум - Собираю друзей
03. Александр Буйнов - Холодные огни Шереметьево-2
04. Александр Серов - Звездопад
05. Ирина Аллегрова - Безответная любовь
06. Алёна Апина - Узелки
07. Любовь Успенская - Загуляем до утра
08. Анне Вески - Всё это было
09. Ялла - Попурри (обрыв)
10. Николай Караченцов - Нелюдимая (без начала)
11. Валерий Леонтьев - Маленькое кафе
12. Лариса Долина - Ночь любви
13. Михаил Шуфутинский - Как там в России
14. Лайма Вайкуле - Лунный блюз
15. Эдуард Хиль - А где родились там и сгодились
16. Лев Лещенко и Владимир Винокур - Близнецы
17. Коллективное исполнение - Мы расстаёмся, увы (обрыв)

Продолжительность: 00:58:22

Данный альбом - это звуковая дорожка от видео, представленная в виде отдельных MP3-файлов (разбивка по песням). Реплики ведущих и участников шоу не сохранены.

Носитель: Digital Album
Год выхода: 2015
Формат: MP3 192 kbps
Размер файла: 81.23 Мб
Новый год 1995 на Первом.rar
Новый год 1995 на Первом.rar

Александр Розенбаум - Собираю друзей
video

Лев Лещенко и Владимир Винокур - Близнецы
video

Комментариев нет :

Отправить комментарий