четверг, 31 декабря 2015 г.

Новый год 2008 на Первом: «Новогодняя ночь на Первом» (2007-2008) (звуковая дорожка)

Первый канал готовится к, пожалуй, главной премьере года – "Новогодней ночи", которая стартует в домах миллионов телезрителей по всей стране в первые минуты нового 2008 года!

Впервые на Первом канале в Новогоднюю ночь будет показан Музыкальный фильм. "Новогодняя ночь на Первом" - один из самых амбициозных и масштабных проектов, подготовка к которому превосходит по размаху аналогичные сверхуспешные проекты прошлых лет "Первый скорый" и "Первый дома". Достаточно сказать, что съемки супершоу проводились помимо Москвы также в Париже и Риме. Для каждого эпизода мюзикла строились эксклюзивные, масштабные декорации – в частности, был воссоздан в натуральную величину римский фонтан Треви (точь-в-точь такой, в котором купалась героиня фильма Федерико Феллини "Сладкая жизнь"), построен и залит настоящий ледовый каток, высажен целый лес из живых елей.

Творческую команду проекта возглавил режиссер Михаил Хлебородов (один из самых первых клипмейкеров страны, работающий со всеми звездами российской эстрады, режиссер-постановщик и автор сценария фантастического боевика "Параграф 78").

Подробности сценария музыкального фильма не раскрываются. Известно лишь, что проект создан в жанре детектива. Один из каналов-конкурентов решает испортить праздник на Первом канале, нейтрализуя приглашенного итальянского режиссера (Гарик Харламов). Для этой цели из "логова зла" направляются два супер-агента. Агент "Полный ноль" (Дмитрий Нагиев) и агент "Ноль-Ноль-Секс" (Жанна Фриске). Режиссер похищен. Все новогодние хлопоты по организации праздника ложатся на плечи хрупкой девушки – ассистентки режиссера (Ксения Белая), которая в суматохе принимает саксофониста Сергея Лазарева из оркестра за итальянского режиссера. Помогает Сергею – его друг оркестрант Артем Михалков.

Как и всегда на съемках подобных проектов не обошлось без актерской импровизации (тон задавал Дмитрий Нагиев – чего стоит только его охота на "девушку-хлопушку" из съемочной группы). В одной из сцен Сергею Лазареву и Артему Михалкову пришлось пролететь на высоте 5 метров через весь зал и они отработали трюк без помощи дублеров.
А однажды Жанна Фриске всерьез испугалась за жизнь Дмитрия Нагиева: того в определенный момент должно было ударить электрическим разрядом и когда Жанна, как ей и предписывалось по сценарию, включила рубильник, из него посыпались искры – певицу забыли предупредить о созданном спецэффекте и ей пришлось пережить несколько поистине страшных минут.

"Проект сложный, работали мы над ним много и долго, уделяли внимание каждому нюансу. Новогоднее шоу – вещь уникальная. Далеко не все то, что подойдет для хорошего развлекательного проекта, заслуживает места в новогоднем шоу. Мы каждую минуту держали в голове мысль о том, что зритель будет ждать от нас сюрпризов и чего-то особенного. И наша задача состояла в том, чтобы подарить ему настоящий праздник!" (Михаил Хлебородов).



Содержание:

<> Сергей Лазарев - Любви навстречу
<> Николай Расторгуев - Москвички
<> София Ротару - Лесной олень
<> Иван Ургант и Гарик Мартиросян - Давай пойдём
<> Алла Пугачёва - Ай-ай-ай
<> Леонид Агутин - Каким бы я ни казался
<> Кристина Орбакайте - Лала-ла
<> Фабрика Звёзд-7 - В Новом Году
<> Михаил Боярский и Людмила Гурченко - Маяк
<> Лариса Долина - Меня обидел ты
<> Максим Галкин - Лучшая песня
<> Сергей Лазарев - Представь себе
<> Александр Цекало и Вера Брежнева - Фокстрот
<> Анжелика Варум - Сон
<> Группа «Корни» - В краю магнолий
<> Филипп Киркоров - Бай бай, бэйби
<> Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин - Я и ты
<> Гарик Сукачёв - Одесский порт
<> Дмитрий Колдун - Формула счастья
<> Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте - Опять метель
<> Валерий Меладзе - На маскараде
<> Фабрика - Мон а Мур
<> Артём Михалков - Я шагаю по Москве (отрывок)
<> Дмитрий Нагиев и Жанна Фриске - Звуки самбы
<> Группа «Чай Вдвоём», Сергей Лазарев, Артём Михалков и Ксения Белая - Мечты

Продолжительность: 01:39:16

Данный альбом - это звуковая дорожка от видео, представленная в виде цельного MP3-файла +CUE. Все реплики ведущих и участников шоу сохранены.

Носитель: Digital Album
Год выхода: 2015
Формат: MP3 192 kbps
Размер файла: 136.4 Мб
Новый год 2008 на Первом.rar
Новый год 2008 на Первом.rar

Здесь то-же самое, но нарезано на отдельные треки (ненужные треки удалить):
Новый год 2008 на Первом (треки).rar
Новый год 2008 на Первом (треки).rar

Посмотреть и скачать видео-версию:
Новогодняя ночь на Первом (2008).avi (998 МБ)

София Ротару - Лесной олень
video

Алла Пугачёва - Ай-ай-ай
video

Дмитрий Колдун - Формула счастья
video

Комментариев нет :

Отправить комментарий