четверг, 31 декабря 2015 г.

Новый год 2009 на Первом: «Новогодняя ночь на Первом» (2008-2009) (звуковая дорожка)

На Первом канале - главная новогодняя ночь страны! Новый, 2009 год встречают все российские звезды - под чутким руководством Ивана Урганта, Александра Цекало, Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова.

Люди в черном. Отважная четверка - Ургант, Мартиросян, Светлаков и Цекало провожают високосный год. «Вообще, вы заметили, високосный год заканчивается, а никаких неприятностей с нами не произошло» - неосмотрительно рассуждают они в самом начале вечера. Как только ребята произносят эту роковую фразу, на них начинают сыпаться неприятности. Декорации ломаются, зеркала бьются, приглашенные артисты опаздывают, да и самим героям постоянно угрожает опасность. «Прожектористы» пытаются спасти главный праздник страны.

Мистер и миссис Смит отдыхают! Виктория Дайнеко и Гарик Харламов в роли Анджелины Джоли и Брэда Пита. В результате разборки между Викой и Гариком пострадала одна праздничная индейка.

Пьеха шагает с раритетом. Ради номера Эдиты Пьехи, реквизиторам пришлось разыскать велосипед, снимавшийся в фильме «Я шагаю по Москве» (в начале фильма на нем катил паренек, держа в руке раскрытый зонтик). Двухколесный велосипед обновили, перетянули цепь, покрасили, залакировали. После чего, раритет «пошел по рукам». Выдержав натиск всех желающих, он чудом уцелел под тяжестью оккупировавших его Урганта и Мартиросяна.

Кто станет Дедом Морозом?! Миссия Урганта и Цекало - уберечь Леонида Агутина от тяжелой травмы. Во время выступления певца на него падает новогодняя декорация. Удастся ли им спасти Леонида? Задача Бориса Моисеева - обуздать оленей, Настю Каменских и Веру Брежневу. Кто из них стал Дедом Морозом и кому досталась роль оленей - увидим 31 декабря на Первом!

Имена. Творческую команду этого невероятного проекта возглавил режиссер-постановщик Михаил Хлебородов (легендарный клипмейкер, работающий со всеми звездами российской эстрады, режиссер-постановщик и автор сценария фантастического боевика «Параграф 78»). Помогал ему не менее звездный оператор - постановщик Владислав Опельянц (Его работы: «Богиня: как я полюбила», «Статский советник», «Утомленные солнцем», «12» и многие другие). Образы героев создавали стилисты Алишер и Наталья Пилат. В кадре - самые яркие звезды: София Ротару, Филипп Киркоров, Людмила Гурченко, Леонид Агутин, Лариса Долина, Константин и Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Гарик Харламов, Виктория Дайнеко, Борис Моисеев и многие другие. Для каждого эпизода шоу были построены эксклюзивные декорации - в частности, в павильоне залили настоящий ледовый каток, высадили целый еловый лес, а знаменитый Каменный мост воссоздали практически в натуральную величину.



Содержание:

<> Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян - Новогодняя ночь
<> София Ротару - Пусть всё будет
<> Валерий и Константин Меладзе - Серенада
<> Кристина Орбакайте - Ты вернёшься
<> Виктория Дайнеко и Гарик Харламов - Драма
<> Юрий Антонов - Я вспоминаю
<> ВИА Гра - Мечтай, мечтай
<> Леонид Агутин - Воюй, не воюй
<> Фабрика - Кабы не было зимы
<> Потап, Настя Каменских, Вера Брежнева и Борис Моисеев - Новый год ждёт
<> Жанна Фриске - Американец
<> Дмитрий Нагиев - Всё сбудется
<> Анна Семенович и Александр Жулин - I Saw You Dancing
<> Александр Ревва - Чёрные подковы
<> Анжелика Варум - Я лечу
<> Сергей Лазарев - Мой мир
<> Людмила Гурченко - Danke Schoen
<> Корни - Снегурочка
<> Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян - Песня про Новый Год
<> Лариса Долина - Просто
<> БиС - Goodbye
<> Филипп Киркоров - Kalimba De Luna
<> Анастасия Приходько - Арлекино
<> Эдита Пьeхa - Un soir de pluie
<> Марк Тишман - Счастье
<> Все звёзды - Волшебство

Продолжительность: 01:39:00

Данный альбом - это звуковая дорожка от видео,  представлена в виде цельного MP3-файла +CUE. Все реплики ведущих и участников шоу сохранены.

Носитель: Digital Album
Год выхода: 2015
Формат: MP3 192 kbps
Размер файла: 132.2 Мб
Новый год 2009 на Первом.rar
Новый год 2009 на Первом.rar

Здесь то-же самое, но нарезано на отдельные треки (ненужные треки удалить):
Новый год 2009 на Первом (треки).rar
Новый год 2009 на Первом (треки).rar

Здесь только песни отдельными треками.

Посмотреть и скачать видео-версию:
Новогодняя ночь на Первом (2009).avi (1,8 ГБ)

Виктория Дайнеко и Гарик Харламов - Драма
video

Сергей Лазарев - Мой мир
video

Эдита Пьeхa - Un soir de pluie
video

Комментариев нет :

Отправить комментарий