пятница, 14 августа 2015 г.

Романтические сборники. Часть 2. Настоящая любовь, 1999 (S.K.)

Каждый музыкальный романтический сборник 1999 — 2000 годов, это кусочек чьей то жизни. Несмотря на то, что музыка здесь возможно будет знакомой многим, а возможно нет, я преподнесу ее с необычной стороны, сопроводив сборник какой-нибудь историей, которая бы отвечала его настроению.

Наше путешествие продолжается и второй сборник называется: Часть 2. Настоящая любовь, 1999.

История этого сборник такова:
Юная девушка, очень скромная и немного погруженная в себя в момент своего полового созревания начинает чувствовать на себе слишком повышенное внимание со стороны лиц противоположного пола, которые окружают ее в школе, среди ее друзей и подруг. Это ангельское создание чувствует, что ей хочется наслаждаться близостью с молодым человеком, и также она чувствует, что сейчас как будто все условия создаются вокруг для того, чтобы она могла подружиться с хорошим порядочным мальчиком. Что самое удивительное, ее окружают многие мальчики, которые обещают сделать ее счастливой. И несмотря на все это, ее сердце никак не может дать ей команду — вперед. Она как будто стесняется сделать в своей жизни этот осознанный шаг. Кажется что вот он, избранник ее сердца, но в глубине своей души она не может связать себя и его. Он симпатичный, он порядочный, он кажется любит ее, но она все же отказывает. Подруги смеются над ней, поскольку не могут понять, что руководит ею в таком странном поведении. Но в один прекрасный день, она вместе со своим отцом покидает эту страну, и переезжает жить в восточную Европу. У них появляется просторный милый дом, домработница. Однако все ее друзья и знакомые остаются как будто в прошлой жизни. Иногда думая о своих подругах, которые остались так далеко от нее, она ходит на берег реки и созерцая речную рябь в лучах заходящего солнца немного грустит. Она чувствует себя еще более одинокой чем прежде. Это одиночество как холодное лезвие режет ее сердце. И в один из таких дней она слышит приятный голос сзади. Она не совсем хорошо понимает, что ей говорят, поскольку еще плохо знает чужой язык, но оборачиваясь, видит как будто до боли знакомое лицо. Невысокий парень с велосипедом, который увидев ее удивленное лицо, немного замер на мгновение и в его глазах что-то проблеснуло (или ей это показалось?). Что-то произошло тогда и в ее сердце, потому что она почувствовала как в воздухе появился сладкий аромат чего-то душистого, а ветер, немного разбросавший по лицу ее волосы стал для нее таким дорогим. Все вокруг вдруг наполнилось каким-то смыслом. Она поняла, что кажется нашла свое сокровище, или оно нашло ее...

Такова история этого сборника.

Мораль сей басни такая: человек, который слушает свое сердце никогда не ошибается в этой жизни. Несмотря на то, что могут сказать все окружающие нас люди, нужно научиться доверять интуиции, внутреннему голосу, который ведет нас к нашей цели.

Легкая романтичная музыка про любовь. Как легкий весенний бриз снимает усталость, разогревает чувства и покоряет своей нежностью и чувствами. Любовь это то, чего хочет каждое живое существо, но не всегда может найти это.

Автор и составитель: Александр Колчин

Содержание:

01. Roxette - It Must Have Been Love
02. Sash - La primavera
03. Donna Lewis - I love you
04. Sash - Colour the world
05. Magna Canta - Hymn
06. Dess Ree - Life

Продолжительность: 00:25:10

Носитель: Digital Album
Год выхода: 1999
Формат: MP3 128-224 kbps
Размер файла: 29 Мб
Романтические сборники. Часть 2. Настоящая любовь, 1999 (S.K.).rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий