До Нового года осталось:

пятница, 14 августа 2015 г.

Романтические сборники. Часть 3. Прощание, 1999 (S.K.)

Каждый музыкальный романтический сборник 1999 - 2000 годов, это кусочек чьей то жизни. Несмотря на то, что музыка здесь возможно будет знакомой многим, а возможно нет, я преподнесу ее с необычной стороны, сопроводив сборник какой-нибудь историей, которая бы отвечала его настроению.

Мы продолжаем нашу романтическую одиссею. Часть 3. Прощание, 1999

История этого сборника такова:
Они познакомились на южном курорте. Она немного дальше обычного заплыла в море и вот, как будто незаметно для себя рядом с ней оказалась красивая яхта, с которой к ней протянулась мужественная рука смуглого цвета. Она так мало его понимала, а он ее, но в их глазах казалось все вопросы находили ответы. Каждое его слово эхом отзывалось в ее подсознании, казалось что он спустился за ней из другой жизни. И ей очень нравилось быть в его компании и общаться. Он угощал ее и затем они просто уплыли в открытое море. Никто не мог знать о них, никому не было до них никакого дела. Они были вдвоем, и больше никого, только спокойная гладь бескрайнего моря. В этот момент ей показалось, что все ее прежние отношения в этой жизни — лишь жалкая пародия на настоящие чувства, настоящую любовь, которая сейчас как будто полным фонтаном струилась из ее сердца. Она забыла обо всем на свете. Кажется само время остановилось. Эти случайные отношения продолжались все лето, а потом она покинула эту страну. В своем сердце она хранила его образ и ждала момента, когда сможет снова вернуться к нему. Она понимала, что он никогда не останется одиноким, но в ней теплилась надежда, что ее чувства были взаимными. И когда она в следующем году приехала на этот курорт она стала искать его. Она хотела остаться жить в этой стране. Жить вместе с ним, если он согласится. Но почему то, ей не удалось его найти и тогда она стала искать их общих знакомых и друзей. Один из них сразу узнал ее. Он стоял в каком-то баре, он пригласил сесть ее в уголке, где было потише и сказал: — Его больше нет, он разбился этой весной. Смерть была такой глупой. Это все ужасно. Мне очень жаль. Он часто думал о тебе, мне кажется он действительно любил тебя. В этот момент из ее глаз полились слезы и она казалось потеряла сознание. Она осознала что больше никогда не увидит его…

Такова история этого сборника.

Мораль сей басни: в этом мире нет ничего вечного и порой, под влиянием страсти, нам кажется что мы сможем наслаждаться любовью и отношениями вечно. Но им рано или поздно приходит конец и нам приходится расставаться со всем, что было нам так дорого и ценно. Такова горькая правда о сладком счастье в этом мире.

Проверенные временем баллады о любви, словно погружают слушателя в атмосферу романтической встречи. Легкие аккорды, грустные и радостные порывы как будто создают интимную любовную картину где вы вместе со своим возлюбленным человеком делитесь самыми сокровенными мыслями — все это букет весеннего музыкального сборника о любви.

Автор и составитель: Александр Колчин

Содержание:

01. Shakespears Sister - Stay
02. Eros Ramazzotti & Tina Turner - Cosa Della Vita
03. Everything but a Girl - Missing (Remix)
04. Gary Moor - Blues
05. George Michael - Careless Whisper
06. Baltimora - Tarsan Boy
07. Billy Joel - The Rivers of Dreams
08. Wet Wet Wet - Love s all around
09. Army of lovers - Sexual revolution
10. Nek - Se Una Regola Ce
11. Ub40 - Kingston Town
12. Duran Duran - Ordinary World

Продолжительность: 00:50:45

Носитель: Digital Album
Год выхода: 1999
Формат: MP3 128-192 kbps
Размер файла: 58 Мб
Романтические сборники. Часть 3. Прощание, 1999 (S.K.).rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий