До Нового года осталось:

пятница, 14 августа 2015 г.

Романтические сборники. Часть 6. Страсть, 2000 (S.K.)

Мы продолжаем нашу романтическую одиссею. 2000 год, выпуск 6.

Я решил немного перепрыгнуть вперед и разместить последний романтический сборник из всей серии. А дело в том, что 11 лет назад как раз в середине июля начале августа я впервые его составил.

В то далекое время я немного увлекался картами таро и потому некоторые сборники 2000 года получили названия какой-нибудь карты из колоды старших арканов. Эти 22 карты имеют удивительную систему многоуровневой интерпретации, что позволяет видеть в каждой целую жизнь или даже вселенную. Так для этого романтического сборника я выбрал карту, которая в некоторых колодах значится под номером VIII, а некоторых под номером XI. Некоторые называют эту карту Сила, другие Страсть (как например у Алистера Кроули), а изображением ее является девушка, держащая своими хрупкими руками могучего и страшного льва. Лев олицетворяет животные наклонности человека, а девушка ту силу, которая помогает обуздать их. Хотя лев кажется более сильным и могучим, он безропотно подчиняется хрупкой девушке. В этом аркане заключена определенная мудрость и глубина, и все желающие могут изучить его при желании более подробно.

Это возможно один из самых красивых музыкальных сборников, и в то же время он очень разный. Так получилось что в этот коктейль попали музыкальные композиции самых разных стилей и направлений, однако все большая их часть представляет собой приятные баллады о любви и преданности, о нежных чувствах и романтике отношений.

Отдельно стоит упомянуть о четырех необычных композициях:

1) это песня про рай от проекта Encore, я впервые услышал ее тогда, 11 лет назад на Радио но более нигде не встречал. Нашел же я ее совершенно случайно совсем недавно. Очень интересная мелодичная композиция.

2) это необычная песня Адриано Челентано, где он поет с хором детей. Электрогитары и мощный ритм в соединении с интенсивным детским хором создают незабываемый музыкальный эффект.

3) это композиция Страна Обещаний (Land of Promise). Несмотря на то, что поется в ней на коренном языке индейского племени Северной Америки, мелодичная аранжировка Клауса Цюнделя поражает своей мелодичностью и мягкостью.

4) последняя композиция на которую стоит обратить внимание это особый ремикс на песню Далиды — Бе саме мучо. Я долго искал именно этот быстрый ремикс, поскольку на мой взгляд в нем что-то есть такое необычное...

Автор и составитель: Александр Колчин

Содержание:

01. Celine Dion - The Power of love
02. Encore! - Le Paradis (Original Single Edit)
03. Julio Iglesias - Aqua Dulce Aqua Sala
04. Duran Duran - Notorious
05. Annie Lennox - Precious
06. Pink Floyd - Keep talking
07. Moby - Porcelain
08. Adriano Celentano - Arrivano Gli Uomini
09. Sacred Spirit - Land of promise
10. Sade - Smooth operator
11. Boy George - The crying game
12. Phill Collins - Another day in Paradise
13. Touch & Go - Tango in Harlem
14. Eurythmics - This City Never Sleeps
15. Annie Lennox - A whiter shade of Pale
16. Dalida - Besame Musho

Продолжительность: 01:17:09

Носитель: Digital Album
Год выхода: 2000
Формат: MP3 128-320 kbps
Размер файла: 92 Мб
Романтические сборники. Часть 6. Страсть, 2000 (S.K.).rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий