понедельник, 3 августа 2015 г.

Rock Bitch / Rockbitch - Bitchcraft (TV Amsterdam) (18+)

Rockbitch (Стиль: панк-рок, готик-рок, металл), изначально называвшиеся «Red Abyss», были организованы бас-гитаристкой Амандой, которая надергала музыкантов из собственноручно-организованной полигамной захиппованной матриархальной общины. Первоначально музыка банды базировалась на слиянии фанка, рока и джаза, ритмически подкрепляющих вокал певицы Джули. Со временем стиль заметно утяжелился и наполнился элементами панка и металла. Хотя первая реформация состава привела к автоматической смене названия, команда все же появлялась на глазах у публики под старыми афишами, ибо публика не воспринимала нововведений. Судя по всему, зритель хотел видеть группу с меньшим числом девушек. Ситуацию спасло выступление на байкерском фестивале, где группа решилась на шоу-эксперимент с инсценировкой сексуальных языческих ритуалов. После этого за бандой окончательно закрепилось и новое название и визитная карточка. Однако принимать столь яростную пропаганду сексуальной свободы стали не везде одинаково. Банда успешно играла в Германии, Франции, Швейцарии, Швеции, Дании и Великобритании (В Шотландии сет прекратили), Италии, Испании, Словении и Эстонии и собралась в промо-тур по Канаде, но от туда ее вытурили, не дав начать играть. Тогда участницы раскрепостились еще сильнее, и помимо постановочных движений друг с дружкой на сцене, организовали мульку под названием «Золотой презерватив». Во время выступления в зал выбрасывалось оное средство, и поймавший его зритель или зрительница, имели возможность заняться сексом с участниками группы после выступления. Это дало критикам лишний повод для ругани, однако с музыкой дела как раз обстояли неплохо, благо в «Rockbitch» поигрывали ребята из серьезных жанров - джазовый басист Джонас Хелборг (Jonas Hellborg) и фанк-рокер Фли (Flea) из «Red Hot Chili Peppers». Наиболее удачными с точки зрения гастролей, выдались 1998-2002 годы, когда злокозненно группу бойкотировало лишь несколько английских городов.

В итоге понимание концепции группы изменилось и у массового зрителя: одна половина приходила полюбоваться обнаженной натурой, другая - любопытничала насчет качества женской игры музыкального плана. Большого резонанса достигли выходки банды в СМИ. Однажды Бейб (Babe) заявила в статье «Anna in Wonderland»: - У «Rockbitch» нет проблем с парнями, пялящимися на сиськи, это - естественный пласт любой аудитории, если зрителю и участницам хорошо, то нечего и волноваться, в целом атмосфера концертов дружественна». Это действительно так, ибо кроме как в Великобритании, и нескольких германских городах, публика не бедокурила. Особенно хорошо принимали в Голландии, где даже аудитория была без количественного перекоса в сторону мужчин.

Со временем состав состав группы становится однополым. Уходит со сцены, но оседает за директорским столом гитарист Тони «Зверь» (Tony The Beast). Его место заняла Бейб, за ритм-гитару взялась бывшая танцовщица Люси, известная публике по сценическому образу «шалавы». Rockbitch Участницы группы активно ратуют за проведение мероприятий околосексуального плана, таких, как основанный Таппи Оуэнс (Tuppy Owens), «Бал Сексуальных Маньяков» («Sex Maniacs Ball»), позже - «Чувственная ночь»), являются яростными сторонницами эпатажных политиканок Энни Спинкл (Annie Sprinkle) и Бетти Додсон (Betty Dodson), и преподносят неприкрытую женскую сексуальность как основную часть человеческой натуры. Посредством своего сайта, банда наладила общение с женщинами традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации по всему миру, включая такое «захолустье», как Борнео, Чили, Япония, Индия, США, где убеждения «Rockbitch» нашли самы трепетный отклик. После выхода альбома «Motor Driven Bimbo», собравшего хорошую международную прессу (Журнал OOR, Голландия, Британия, и Япония), с группой по цензурным соображениям расторг контракт издающий лейбл. Второй альбом, с сильным уклоном в готику, «Psychic Attack» с известной песней «I Wish I Were» на стихи американской поэтэсы Эржебет Бек (Erzsebet Beck), и вовсе не был издан. Гонимые пуристами многих стран, «Rockbitch» с 2002-го года перестают выступать на публике, зато разрождаются получасовым фильмом о себе, вещавшимся каналом «BBC Choice», а в 2003-м году предстают вниманию телезрителей в часовой программе на «Channel 5». С 2005-го года и по сей день весь состав группы выступает с сольной программой под названием «MT-TV». Отныне это исключительно музыкальный проект; никакой пропаганды секса, никакой обнаженки в стиле «Rockbitch», хотя и с качественным театрализованным представлением. Успешно выступив в Великобритании, реформированные «сучки» двинули в США и исколесили всю страну.

Дискография/видеография:
1992 - Luci's Love Child (под названием «Red Abyss»), студийный альбом, компания «Eurock»
1997 - Rockbitch Live In Amsterdam, CD, - вышел на фирме «Crystal Rock Syndicate»
1998 - Bitchcraft (видеофильм выступление)
1998 - The Bitch O'Clock News (лайв/документальный фильм)
1999 - Motor Driven Bimbo, - студийный альбом, вышел на фирме «Steamhammer»
2002 - Psychic Attack, - студийный альбом, - не издан
2002 - Sex, Death and Magick (концерт на видео)

Сценические персонажи: (на альбомах именуются как "сучки")
Джули (Julie) - вокал, - "жрица Культа Воина"
Люси (Luci) - гитара, - "шалава"
Аманда (Amanda) - бас, - "шлюха"
Никки (Nikki) - пиано, флейта, - "нимфоманка"
Джо (Jo) - барабаны, - "вторая воинствующая лесбиянка"
Бейб (Babe) - гитара-соло, бэк-вокал, "Повелительница сетей"
Зверь (The Beast) - гитара на альбоме "Motor Driven Bimbo",
продюсер 2-х студийных альбомов
Хло (Chloe) - "жрица культа секса"
Кали (Kali) - "жрица культа секса"

Год выпуска: 1997
Жанр: Rock
Продолжительность: 01:16:30
Студия: TV Amsterdam

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Размер файла: 4,18 Гб
Rockbitch - Bitchcraft (1997).part1.rar
Rockbitch - Bitchcraft (1997).part2.rar
Rockbitch - Bitchcraft (1997).part3.rar
Rockbitch - Bitchcraft (1997).part4.rar
Rockbitch - Bitchcraft (1997).part5.rar
Rockbitch - Bitchcraft (1997).part6.rar



Rockbitch - Up & Down

Скачать ролик

Комментариев нет :

Отправить комментарий