До Нового года осталось:

пятница, 14 августа 2015 г.

Романтические сборники. Часть 1. Ветер перемен, 1999 (S.K.)

Романтические сборники Александра Колчина

На нашем сайте представлено несколько сборников музыки в стиле энигматик, нью эйдж и подобной тому электронной музыки, которую я составлял с 2001 по 2008 год. Эти сборники называются сборники SkinMix, или сборники Александра Колчина.

Однако мое составление сборников и их оформление началось раньше чем в 2001 году, хотя музыка в них и отличается от последних. Несмотря на разницу в стиле, я решил все же выложить их на сайте, предварительно сделав каждому из них свой дизайн. Так получилось, что тогда, в далеком 1999 и 2000 годах у меня не было возможности оформлять их на компьютере и я часто что-то рисовал сам, а что-то использовал из журналов и других картинок. Теперь же я нарисовал их обложки с использованием всех своих возможностей, и в то же время постарался учесть их прежнее настроение.

Музыка в этих сборниках это прежде всего музыка популярных исполнителей, а также хиты проверенные временем, которые лет десять назад можно было услышать на более или менее нормальных радиостанциях. Я бы не назвал все это попсой, поскольку некоторые композиции были написаны за долго до того как низкопробная музыка заполонила собой российское пространство, поэтому мне больше нравится определение романтических баллад и красивых песен о любви. Однако в некоторых местах в этих сборниках можно встретить что-то более подвижное, иногда что-то более мистичное и загадочное.

Так как эти сборники были собраны мною почти 10 лет назад, для меня они своего рода путешествие в прошлое, с другой стороны для посетителей они могут быть просто сборниками романтической музыки.



Ниже я приведу весь выпуск, который в дальнейшем появится на нашем сайте.

Сборники 1999 года

(1999) 1. Wind of change (Ветер перемен)
(1999) 2. The True Love (Настоящая любовь)
(1999) 3. Farevell (Прощание)
(1999) 4. Sun (Солнце)
(1999) 5. Shadow (Тень)
(1999) 6. Ghost Valley (Долина призраков)
(1999) 7. L’ete indien (Бабье лето)
(1999) 8. Sadness (Печаль)
(1999) 9. Winter [не издан]

Сборники 2000 года

(2000) 01. Atlantis
(2000) 02. Marta (Valley) [не издан]
(2000) 03. The Departure [не издан]
(2000) 04. Earth [не издан]
(2000) 05. Le Chariot [не издан]
(2000) 06. Lust (Страсть)

Каждый музыкальный романтический сборник 1999 — 2000 годов, это кусочек чьей то жизни. Несмотря на то, что музыка здесь возможно будет знакомой многим, а возможно нет, я преподнесу ее с необычной стороны, сопроводив сборник какой-нибудь историей, которая бы отвечала его настроению.

Итак, 1 часть и первый наш отправной пункт — это сборник Часть 1. Ветер перемен, 1999

Из названия уже становится ясно, что в основе этого сборника лежит тот момент в жизни каждого человека, когда мы улавливаем какую-то новую волну и на ее гребнях погружаемся в новый этап нашей жизни.

История этого сборника такова:
Молодой человек, живущий по течению, как и все ходивший в школу, ни чем особенным себя не проявивший, в один прекрасный день заболевает сильной лихорадкой и в течении долгого времени борется за жизнь. В момент, когда его сознание не может отделиться от грубого тела, он начинает с большой жаждой пытаться освободиться от этого груза, чтобы получить так долго ожидаемое облегчение и удовлетворение. И в тот момент, когда болезнь отступает, этот мальчик покидает грубое тело и перемещается в тонком теле в области, которые до этого ему были неведомы. Он попадает в реальный мир, который кажется остается нереальным для всех окружающих его людей и чтобы полностью разобраться в происходящем, он начинает усиленно его изучать. В то же время его жизнь в грубом теле как будто продолжает идти без изменений и внешне он становится еще более замкнутым и неразговорчивым. Однако каждый новый опыт сознательных выходов из своего тела заставляет его обратиться к исследованию своей тонкой природы и в этих своих устремлениях он обнаруживает существование особой области своего подсознания, где хранится информация о событиях в его прошлых воплощениях, которые могут многое объяснить в его жизни…

Такова история этого романтического сборника — Ветер перемен.

Мораль сей басни: каждый из нас может начать жить совсем иначе, хотя конечно под воздействием времени, наша ложная привязанность к внешним вещам со временем становится гораздо крепче, поэтому бывает очень важно изменить что-то в своей жизни кардинально еще в раннем возрасте.

В этот сборник вошли некоторые романтические баллады о любви, спокойные композиции и много треков из второго альбома Энигмы. Энигма обусловлена тем, что на тот момент это было то немногое, что я знал из загадочной и мистической музыки, поэтому она символизирует здесь некоторый сдвиг восприятия музыки.

Автор и составитель: Александр Колчин

Содержание:

01. Sandra - (I’ll Never Be) Maria Magdalena
02. Jimmy Somerville - Smaltownboy
03. Elton John - Sacrifice
04. Ace of Base - Angel eyes
05. Robert Miles - Children
06. Enigma - Second Chapter
07. Enigma - The Eyes Of Truth
08. Enigma - I Love You … I’ll Kill You
09. Enigma - Silent Warrior
10. Enigma - The Dream Of The Dolphin
11. Enigma - Age Of Loneliness (Carly’s Song)
12. Terence Trent D`Arby - Sign your name

Продолжительность: 01:03:41

Носитель: Digital Album
Год выхода: 1999
Формат: MP3 128-224 kbps
Размер файла: 85 Мб
Романтические сборники. Часть 1. Ветер перемен, 1999 (S.K.).rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий