пятница, 14 августа 2015 г.

Романтические сборники. Часть 4. Солнце, 1999 (S.K.)

Каждый музыкальный романтический сборник 1999 — 2000 годов, это кусочек чьей то жизни. Несмотря на то, что музыка здесь возможно будет знакомой многим, а возможно нет, я преподнесу ее с необычной стороны, сопроводив сборник какой-нибудь историей, которая бы отвечала его настроению.

Мы продолжаем нашу романтическую одиссею. Часть 4. Солнце, 1999

История этого сборника такова:
Это было очень давно, когда люди были добрее друг к другу, а общественные отношения строились на многочисленных нормах морали и поведения. Она родилась почти в царском дворе, а он был простым юношей из деревенской семьи. Две совершенно разные жизни, разделенные временем и социальным положением. Такие люди никогда не встречаются, потому что вращаются в совершенно отличных друг от друга общественных кругах. Но для любви не бывает преград, и порой даже смерть не способна стереть границы между двумя душами, которые идут друг с другом из одной жизни в другую. Как еще объяснить эту умопомрачительную привязанность, возникшую у них с первого их взгляда? Как можно объяснить их глупое, безответственное поведение? Кто-то скажет что это просто сильная любовь. Но в таком случае это любовь, которая длится не одну человеческую жизнь.

Это произошло в Париже, в те времена это был не такой крупный город как сейчас, на улицах можно было встретить совершенно разных людей. Кто-то приезжал на заработки, кто-то на ярмарки. В такой суматохе произошел однажды не совсем обыденный случай — молодой парень из деревенских был приглашен в дом царского придворного. Это был очень добродушный и откровенный юноша, он рос среди сельских пейзажей, был романтичен, немного косноязычен, может даже замкнут в себе, но в целом славный малый. Когда стремительно несущаяся вперед повозка с взбесившимися лошадьми чуть было не убила не к месту остановившегося человека, этот паренек постарался сделать все, чтобы предотвратить несчастье. Он не хотел славы, просто поступил как настоящий человек. Но это событие очень сильно изменило его жизнь. Его нашли и пригласили в богатый дом, ему дали подходящую работу и всячески позаботились о его жизни.

Так иногда, жизнь очень стремительно меняет людей, и этот вчерашний никто, «подай-принеси» стал уже не просто малозаметным деревенщиеной, а хотя бы средним горожанином. Хотя нужно признаться, что в действительности, это было всего лишь внешним изменением и мало затронуло его. Внутренне он оставался тем же, кем и был раньше — простодушным, веселым пареньком. И в радости и в горе он был спокоен, сосредоточен на своей службе и обязанностях. Он заботился о своей престарелой маме, посылая ей в деревню деньги для поддержания. Таких добрых и простых людей порой бывает очень трудно уличить в чем то греховном, ибо порой кажется, будто о них заботится кто-то свыше. Однако даже такой спокойный и умиротворенный человек иногда по воле провидения может проявить себя совершенно непредсказуемо и странно. Так и этот молодой юноша не догадывался, что внутри, в самой глубине своей души он несет нечто, способное полностью подчинить себе и его сердце и его ум.

Волею своей судьбы, которую иногда так трудно понять, в один день, совершенно случайно, он встретил ее. Он почувствовал ее присутствие еще за несколько мгновений, прежде чем ее, до боли знакомые ему глаза, с большим вниманием пристально посмотрели на него. В этом взгляде чувствовалась и радость и печаль: без сомнения они узнали друг друга. Печаль от такой длинной разлуки, радость от долгожданной встречи, эти чувства смешивались и бурлили, поднимая волны небывалых по могуществу ощущений и переживаний. Их молодость только больше разжигала вновь вспыхнувшие эмоции. Какие-то нелепые слова, поглощающие взгляды — они смотрели друг друга и читали в своих глазах ответы на все вопросы. «Как долго я тебя искал…» подумал каждый из них про себя. Им не хотелось больше расставаться, ибо никто из них не смог бы вынести такую боль от разлуки еще раз. Но судьбу невозможно изменить, нельзя ее подкупить, нельзя уговорить — у нее всегда свое мнение и свое решение. Нам остается только принимать его…

По воле этой судьбы они имели счастье встретиться и узнать друг друга, но не имели возможности общаться. Ее родители служившие при дворе самого короля, конечно же определили для нее более подходящего жениха, у которого было достойное происхождение, успешное будущее, хорошие рекомендации и главное — хорошое состояние. Родители заботились о ней, они желали ей только добра, поэтому было глупо их винить. Но после этой встречи, все это потеряло для нее смысл и хоть какое-то значение. Долгие бессонные ночи, бесконечные потоки слез… сердце ее разрывалось. Она хотела быть только с ним, сокровищем ее сердца. Прошло много времени и они старались встречаться тайно, пока это не стало известно и ее не перевезли в дальнее поместье под строгим надзором до дня замужества. Обреченные на долгую разлуку, они не смогли ее вынести. В их возбужденных умах родился план, который в последствии разрушит всю их жизнь…

Это первая часть истории, а вторая будет в следующем сборнике (Тень / Shadow).

В это сборнике самые красивые романтичные песни в высокой концентрации, здесь много песен о любви, печальных и радостных. Всем любителям романтической музыки, проверенной временем предлагаю скачать этот сборник.

Автор и составитель: Александр Колчин

Содержание:

01. Army of lovers - La plage De Saint Tropez
02. Army of lovers - Lit de parade
03. Enigma - Return To Innocence
04. Ennio Morriccone - Chi Mai
05. Mylene Farmer - Desechante
06. Madonna - Rain
07. Annie Lennox - No more I love you`s
08. Vanessa Paradis - Joe le Taxi
09. Khaled - Aicha
10. Belinda Carlisle - Circle in the sand
11. Texas - Summer son
12. Gazebo - I like Chopin
13. Lionel Richie - Hello
14. Nenen Cherry & Youssou N`Dour - 7 second

Продолжительность: 01:01:23

Носитель: Digital Album
Год выхода: 1999
Формат: MP3 128-224 kbps
Размер файла: 63 Мб
Романтические сборники. Часть 4. Солнце, 1999 (S.K.).rar

Комментариев нет :

Отправить комментарий