понедельник, 9 февраля 2015 г.

Месть: 20 способов успокоить шумных соседей (Revenge: 20 ways to calm down your noisy neighbours)

В 2007 г в музыкальных и интернет-магазинах появился диск с чудесным названием «Месть: 20 способов успокоить шумных соседей» (20 ways to calm down your noisy neighbours), цена ок. $20.

“Хочешь, я убью соседей, что мешают спать”, - от риторического вопроса Земфиры, конечно, попахивает экстремизмом. Но многие из тех, кому соседи своим шумом не дают спокойного житья, на такое предложение согласились бы с удовольствием.
Однако лучше отомстить по-другому: врага надо бить его же оружием, а шумного соседа - шумом.

- Девчонки за соседней дверью ставят чересчур громкую музыку, парни сверху ведут себя слишком шумно? - вопрошает один британский сайт по продаже всяческих хитрых устройств. - Дайте им попробовать режущие ухо звуки.

Так, заплатив 14,99 фунта, можно получить компакт-диск с двадцатью треками. Каждый из них призван поразить уши надоевших соседей-мучителей. И это будет нечеловеческая музыка.

Название сборника говорит само за себя, и в состав вошли вполне подходящие композиции вроде звука работающего перфоратора или истошного крика маленького ребенка, всего 20 треков. Зачем нужен диск, всем понятно, да? )) Если соседи-студенты повадились устраивать танцы-шманцы до глубокой ночи и на ваши замечания никак не реагируют, ну что же, специально для них включаете в воскресенье в восемь утра какую-нибудь адскую композицию, например «работа отбойного молотка» или «занятия на скрипке» и уходите по своим делам...

Также в комплект входят беруши (затычки для ушей) - это на случай, если идти некуда, а проучить пакостников все же надо... ))

Я, честно говоря, не знаю, чем закончится конфронтация с соседями (они вредят вам, вы им, уже с удвоенной силой), но факт остается фактом - составители диска (Иван Дюваль и Жан-Себастьяна Ибес) продали несколько десятков тысяч копий.

Инструкция по применению:

1. Ручку громкости выкрутить на максимум;
2. Поставить альбом на repeat;
3. Уйти на весь день (ночь) из дома;
4. Весело проводить время.

Содержание:

01. Drill. Шум дрели и/или перфоратора
Заглавная композиция посвящается моим соседям сверху. Они последние 8 месяцев делают ремонт, но такое впечатление что они его делают исключительно перфоратором. Ну что ж, я тоже купил себе дрель и теперь посмотрим чей девайс громче!

02. Party (At Least 200 People). Вечеринка с участием не менее 200 человек
Вы любите также шумные вечеринки, как люблю их я? Сегодня к вам гости пришло 200 человек, но вот соседей вы пригласить забыли. Ну и правильно.

03. Orgasm (Outstanding). Бурный оргазм
Оуйе, бэйби! Комон! В такие моменты хочется думать о чем-то приятном и никто не должен мешать.

04. Train. Шум проезжающего поезда
Вы живете далеко от ближайшей станции метро? Не беда, сегодня оно приехало прямо к вам! Посторонись! Ту-тууууу!!!!

05. Drum (Played By A Child). Барабанный бой (играет ребёнок)
Ударные инструменты - отменнейшая вещь по психическому воздействию, даже круче матросов на зебрах. Если у соседей есть маленький - подарите ему барабан. Ну в крайнем случае, ежедневно крутите им эту композицию.

06. Inhuman Screams. Нечеловеческие крики
А я сошла с ума, лалала-ла-лала! Короче, представьте что к вам в гости зашли персонажи мультиков lavalava и разговаривают между собой, как у них принято.

07. Walking (High Heels). Громкий цокот высоких каблуков
Высокие каблуки - это не только красиво, но и хорошее оружие (в том числе психотропное).

08. Domestic Squabble. Шумная семейная ссора
Бытовуха... Куда ж без нее в быту? Вопли, битая посуда и мебель, удары, плач - здесь полный набор.

09. Doors Banging. Бесконечный стук дверей
"Дверями не хлопать"? На войне катят любые методы!

10. Bowling. Боулинг
Всегда мечтал иметь боулинг у себя дома. Страаааааайк!

11. Unhappy Dog. Вой собаки
Что может быть хуже соседей? Правильно, соседские собаки!

12. Practising Scales (Violin). Занятия на скрипке
Пусть вы далеко не Паганини, то надо ж с чего-то начинать. Скрипичные уроки на дому - это то что нужно вам и вашим соседям!

13. Traffic Jam. Звуки автомобильной пробки
Жить рядом с шумной магистралью, как это прекрасно. Так пусть же это почувствует каждый!

14. Garbage Truck. Шум мусоровоза
Даже если магистраль от вас далеко, утром все равно приедет мусоровоз и вас разбудит. С помощью этой нехитрой композиции, заветная машина сможет приезжать не только утром, но и днем, и вечером, и в другие времена суток.

15. New Born. Крики новорожденного
Рождение ребенка - это всегда празнекъ! Поэтому я посвящаю эту композицию соседям из третьей кваритры, отпрысок которых как-то тыкнул в меня пальцем и сказал "этот дядя мешает нам спать".

16. Phone Ringing. Несмолкаемый звонок телефона
Старые добрые советские аппараты имели отменный звонок. Его просто невозможно было неуслышать... Ни вам, ни вашим соседям.

17. Ball Game. Игра в мяч
В баскетбол в квартире не поиграешь, но мячик об пол понабивать вполне можно. Так пусть порадуется двухметровый охранник из офиса подо мной, наверняка ж баскетболист.

18. Pigeons. Голуби
Голуби - это птицы мира! Наверняка прослушивание этой композиции позволит достичь мира и взаимопонимания в вашем доме. Только включайте пораньше и погромче!

19. Spring Cleaning. Генеральная уборка
Уборка должна быть своевременной, я так считаю. Ночью намусорил - ночью и прибери. Ну а пылесос должен быть мощным и громким, а то соседи засмеют...

20. Cock-A-Doodle-Doo. Крик петуха
Ну вот... Revenge CD подходит к концу, а для ваших соседей уже наверняка наступило долгожданное бессонное утро. А какое же утро без петуха, не так-ли?

Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями.

Описание взято из сети.

Носитель: Audio CD
Год выхода: 2007
Формат: MP3 128 kbps
Размер файла: 14.8 Мб
Месть - 20 способов успокоить шумных соседей.rar

3 комментария :

  1. а в приличном битрейте можно выложить?

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ссылка рабочая, вроде, но всё равно перезалил на Народ. А в лучшем качестве пока нет, к сожалению. В поиске.

      Удалить