До Нового года осталось:

суббота, 23 марта 2013 г.

Диалог - I Put The Spell On The Fire

This album was recorded under very difficult conditions in 2 sets secretly in a Moscow hotel in 1982-84, in a time when rock-music was still forbidden in the Soviet Union.

Этот альбом записывался в очень сложных условиях, в две сейссии, тайно, в одной из московских гостиниц в 1982-84, в те времена, когда рок-музыка всё ещё запрещалась в Советском Союзе.



Содержание:

01. Share (Part 1) (6:08)
02. Share (Part 2) (1:40)
03. I'm a Man (5:14)
04. Universe (17:18)
05. Share (Part 3) (7:02)
06. Share (Part 4) (3:13)
07. Share (Epilogue) (5:27)
08. I'm a Man (Prologue) (3:48)

Продолжительность: 49:53

В записях принимали участие :
Ким Брейтбург - вокал, клавишные
Виктор Радиевский - бас-гитара, вокал
Виктор Литвиненко - гитара, вокал
Анатолий Дейнега - ударные

Записи 1982-1984 гг.

Носитель: Audio CD
Год выхода: 2003
Формат: MP3 320 kbps
Размер файла: 115.7 Мб
Диалог - I Put The Spell On The Fire.rar

Рецензия:

Вот компакт, который - дорогого стоит. И в прямом и в переносном смысле. Дело в том, что в России он фактически не покупаем. Потому что - не продаваем. На www.amazon.com его ещё можно заказать, но... Все ли могут себе это позволить?
А диск послушать очень даже рекомендую. В конце концов, это - единственное на сегодняшний день издание арт-рокового "Диалога". Того "Диалога", о котором современный слушатель вообще не имеет никакого представления. Преступно небольшой тираж и - идеальное содержание для настоящего знакомства с группой.

Итак, "I Put The Spell On The Fire" (название - своебразный перевод фразы "огонь заколдовал я...") представляет из себя студийно сыгранную нарезку из концертных сюит "Я - человек" и "Раздели со мной". Очень вольное обращение с материалом? Так на то они и авторы! Кроме того, даже в искромсанном, перепакованном и заново аранжированном виде отрывки из вышеупомянутых сиют - воистину впечатляют. Ибо срежиссирован альбом весьма искусно: на составные части не разваливается и легко воспринимается как единое целое.

Могу, однако, представить, в каких нечеловеческих условиях всё это писалось; ибо плосковатый саунд "I Put The Spell On The Fire" - увы, факт очень прискорбный. Может, если таки грянет переиздание... Хотя - я бы предпочёл увидеть на прилавках магазинов изданные именно концертные альбомы: "Я - человек", "Раздели со мной", "Под одним небом"...
Роман Шебалин

Комментариев нет :

Отправить комментарий